キッチンまたはホールスタッフ

下記フォーム、リクルートのサイトまたはマイナビのサイト(10月21日以降)からご応募下さい。

リクルートのサイト: https://cafearoma.jbplt.jp/

【勤務時間】 8:45~19:00の間でシフト制です。

(シフト例)
① 11:00~19:00
② 9:00~19:00(途中休憩2回あり)
③ 15:00~19:00

【仕事の内容】キッチンまたはホールの仕事が担当です。

キッチンでは、サンドイッチ、パスタ、プレートランチ等、 いわゆるカフェ飯の調理をお願いします。

作る料理の内容は、webサイトのポートフォリオの写真が参考になります。

調理は基本的に食材を切ることから始まります。無農薬自家栽培の味の濃い野菜と20種類を超えるハーブが自由に使えます。

ホールの仕事は、オーダーの受付、お料理の配膳と会計が中心です。

余裕がある方はバリスタもお任せします。

【応募資格】高校卒業以上。調理士免許がなくても構いませんが、基本的な調理の経験は必要です。飲食経験者優遇。
高校生不可。

【特徴・メリット】

小規模店舗を少数精鋭のスタッフで和気あいあいと運営しています。

客席数が少ないので、仕事にずっと追われているということはありません。
満席になれば、ペースを落として、翌日の仕込みやクッキーのラッピングにとりかかります。

本人の希望と適性があれば、パティシエ、バリスタ、ロースター(焙煎)とカフェのほぼすべての仕事を経験できます。

独立したい、店舗を引き継ぎたい、資金調達や仕入れから勉強したい方を歓迎します。

【こんな人に向いています】

・同じ仕事だと飽きてしまうので、いろいろな仕事をしたい。
・自分のスキルアップを図りたい。
・同僚のレベルや現在の仕事のレベルが低くて退屈している。
・一定の裁量内で自由に企画・作製をしたい。

【待遇】時給1,100円以上。交通費支給。契約社員、正社員ご希望の方、ご相談下さい。

パティシエ経験者の応募も歓迎いたします。

昼間の飲食店なので新型コロナの影響は極めて軽微で、コロナを理由とする解雇等は行っておりません。プロフェッショナルな方を歓迎いたします。

【採用担当】石井 080-1182-0488

下記応募フォームからもどうぞ


応募フォーム

性別 (必須)

LEAVE A REPLY

CAPTCHA